Tadorna Radja de 6 a 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar (a partir de Julho/2021)

Código: FDC8LUU57 Marca:
Selecione a opção de Tipo:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Tadorna Radja de 6 a 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar (disponibilidade a partir de Julho de 2021)

Confira Nossa Política Comercial clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Aéreo clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Terreste clicando aqui.

----------

TADORNA RADJA

O Shelduck Radjah (Tadorna radjah), é uma espécie de Tadorna encontrada principalmente em Nova Guiné e na Austrália.

A tadorna Radja, habita as florestas de mangue e litoral de Nova Guiné e Austrália. Na Austrália, a maioria das aves é costeira tropical do norte da Austrália, e do centro de Queensland  (incluindo o Parque Nacional de Kakadu) em Kimberley. O Shelduck Radjah é listado como uma ave protegida em todos os estados da Austrália com sanções para quem prejudicá-lasou perturbá-las.
 
A espécie prefere as“águas salobras“dos manguezais e pântanos, mas habita também pântanos de água e lagoas de doce. As Tadornas Radjah formam pares monogâmicos, e são normalmente encontrados em pares solitários ou em pequenos bandos. Durante a estação chuvosa os machos geralmente tornam-se mais agressivos e defendem seu par de outros machos do grupo. Alimentam-se preferencialmente de moluscos, insetos e algas.

A nidificação inicia-se durante os meses de janeiro e fevereiro. Na natureza fazem seus ninhos em ocos de árvores,o que os protege de predadores. Em criações em Fazendas, sítios e chácaras, os ninhos podem ser feitos de tubos de concreto de 50 cm de diâmetro, com uma abertura de 25 x 25 cm na base.

A tadorna radjah não utiliza materiais da natureza para sua nidificação(forrar seus ninhos). Utilizam suas próprias penas e penugens para forrar os ninhos. A postura ocorre geralmente entre os meses de maio ajunho, mas depende da extensão da estação chuvosa. A ninhada normalmente é de 6 a 12 ovos. O tempo de incubação é de cerca de 30 dias.

 

Sobre a loja

O Sítio Refúgio das Aves, onde está o nosso Criatório do Índio Gigante Lumiar está localizado na região Serrana do Estado do Rio de Janeiro, onde temos uma criação de altíssimo padrão genético da raça Índio Gigante.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Sitio Refúgio das Aves de Lumiar e Animais Ornamentais - CPF: 279.185.726-53 © Todos os direitos reservados. 2020