Marreco Mandarim Colorido de 6 a 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar

Código: 6RRJ99DA6 Marca:
Selecione a opção de Tipo:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
3x de R$ 133,33
R$ 400,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 250,00
R$ 750,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 133,33
A partir de R$ 400,00
    • 1x de R$ 400,00 sem juros
    • 2x de R$ 200,00 sem juros
    • 3x de R$ 133,33 sem juros
    • 4x de R$ 107,17
    • 5x de R$ 87,19
    • 6x de R$ 73,66
    • 7x de R$ 63,91
    • 8x de R$ 56,23
    • 9x de R$ 50,32
    • 10x de R$ 45,84
  • R$ 400,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 750,00 sem juros
    • 2x de R$ 375,00 sem juros
    • 3x de R$ 250,00 sem juros
    • 4x de R$ 200,95
    • 5x de R$ 163,48
    • 6x de R$ 138,12
    • 7x de R$ 119,83
    • 8x de R$ 105,44
    • 9x de R$ 94,35
    • 10x de R$ 85,95
  • R$ 750,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 400,00 sem juros
    • 2x de R$ 200,00 sem juros
    • 3x de R$ 133,33 sem juros
    • 4x de R$ 107,17
    • 5x de R$ 87,19
    • 6x de R$ 73,66
    • 7x de R$ 63,91
    • 8x de R$ 56,23
    • 9x de R$ 50,32
    • 10x de R$ 45,84
  • R$ 400,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Marreco Mandarim Colorido de 6 a 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar

Confira Nossa Política Comercial clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Aéreo clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Terreste clicando aqui.

----------

MARRECO MANDARIM COLORIDO

O pato-mandarim (Aix galericulata), marreco-mandarim ou apenas mandarim colorido, é uma ave aquática de médio porte, parente próximo do pato-carolina. Mede de 41 a 49 cm de comprimento, com uma envergadura de 65 a 75 cm.

O macho adulto é uma ave marcante e inconfundível de extrema beleza. Possui um bico vermelho, faixas brancas crescentes acima dos olhos, uma face avermelhada e "bigodes". O peito é roxo com duas faixas verticais, os flancos rosados, com duas faixas laranjas que deslizam pelas costas. A fêmea é similar à fêmea do Pato-carolina, com um anel branco em volta do olho e desenhado para a parte de trás do olho, esbranquiçada na parte debaixo, com uma pequena faixa branca na lateral e esbranquiçada também na ponta do bico.
.
O pato mandarim é uma ave Monogâmica, que fica com mesma femea com a qual se acasalou pela primeira vez para o resto da vida.Quando se acasalam, permanece ao lado da femea com a qual se acasalou até que os ovos eclodam, auxiliando inclusive no cuidado com os filhotes. Mesmo com os dois pais zelando pela segurança dos filhotes, na natureza uma boa parte deles não consegue chegar na idade adulta, devido a ação de predadores.

A espécie foi difundida no leste da Ásia, mas as exportações em larga escala e a destruição das florestas que lhes serviam de habitat, tem reduzido as populações do Mandarim especialmente na Rússia e na China para menos de 1000 casais em cada país. No entanto, no Japão ainda existem aproximadamente 5000 casais.

Espécimes, frequentemente escapam dos seus bandos, tanto que no século XX uma população selvagem de aproximadamente 1000 casais se estabeleceram na Grã-Bretanha. Embora isso seja de grande importância para a preservação da espécie, as aves não são protegidas no Reino Unido, pois não são nativas do país. Existe também uma população selvagem migrante de centenas de mandarins no condado de Sonoma na Califórnia. Esta população é o resultado dos vários mandarins que escaparam dos seus cativeiros e começaram a se reproduzir na natureza.

No meio selvagem, os mandarin ficam em lugares densamente arborizados próximos de lagos, pântanos e lagoas. Eles fazem seus ninhos nas cavidades das árvores, próximas da água. Durante a primavera, as fêmeas põem seus ovos nas cavidades das árvores após o acasalamento. As fêmeas normalmente botam entre 7 a 15 ovos que incubam por uma média de 30 dias. Assim como o pato Carolina, quando criados em fazendas, sítios ou chácaras, um aspecto importante é deixas as caixas de nidificação, com um bom espaçamento entre elas, para que as fêmeas não façam a postura de ovos nos ninhos dos seus vizinhos, o que pode levar a ninhos que contêm entre 25 e 30 ovos, Com isso a uma incubação pode ser ruim, resultando em baixa taxa de eclosão dos ovos. 

Os machos não participam da incubação, deixando a fêmea tomar conta dos ovos sozinha. No entanto, diferentemente de outras espécies de patos, assim como o Pato Carolina, o macho não abandona a fêmea completamente, deixando-a apenas temporariamente até que os filhotes tenham nascido. Logo após o nascimentoos patinhos saltam do ninho da árvore ou das suas caixas de nidificação chamados pela mãe. Depois que todos os filhotes estão fora da árvore, eles seguem a mãe para os lagos / lagoas mais próximas onde eles normalmente encontram o pai, que irá se unir novamente à família e proteger os filhotes junto com a mãe. 

Eles comem essencialmente grãos, gramíneas, sementes e alguns pequenos insetos. Quando criados em fazendas, sítios ou chácaras podem receber ração de aves como complemento alimentar.

Gostam muito de permanecer por longas horas dentro da água e em criações como sítios e chácaras é recomendável ter lagos e lagoas para que possam se reproduzir e viver confortavelmente. Gostam de se esconder em vegetações rasteiras, São relativamente “ariscos “.  

Quando criados em lagos em sítios, chácaras e casas de campo, constrói seus ninhos ao redor dos lagos. Normalmente são construídos ninhos tipo casinhas suspensas do dolo e coloca-se grama seca para que possam se reproduzir. Alimentam-se complementarmente de ração de aves.

São resistentes a doenças, e a criação e fácil e muito simples. 

3x de R$ 133,33
R$ 400,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 250,00
R$ 750,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 133,33
A partir de R$ 400,00
Sobre a loja

O Sítio Refúgio das Aves, onde está o nosso Criatório do Índio Gigante Lumiar está localizado na região Serrana do Estado do Rio de Janeiro, onde temos uma criação de altíssimo padrão genético da raça Índio Gigante.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Sitio Refúgio das Aves de Lumiar e Animais Ornamentais - CPF: 279.185.726-53 © Todos os direitos reservados. 2020