Cisne Branco de 6 a 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar

Código: M4D5QWXA6 Marca:
Selecione a opção de Tipo:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cisne Branco de 6 e 12 meses - Sitio Refúgio das Aves de Lumiar (sem data para disponibilidade)

Confira Nossa Política Comercial clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Aéreo clicando aqui.

Confira os Destinos para Despacho Terreste clicando aqui.

----------

CISNE BRANCO

O cisne-branco foi descrito pela primeira vez pelo naturalista alemão Johann Friedrich Gmelin, em 1789. Tanto Cygnus quanto olor significam "cisne", em grego antigo e latim, respectivamente. No entanto, até a década de 1930 quando a American Ornithologists' Union mudou o seu nome, era conhecido como Sthenelides olor, confundindo a manutenção de registos e pesquisas. Por exemplo, a maior parte dos trabalhos realizados por Howard Hildegard no Museu da Califórnia de História Natural, refere-se ao cisne-branco como Sthenelides olor.

Subfósseis de cisne-branco datam 6000 anos de idade, encontrado na após a era-glacial em turfas nos leitos da Ânglia Oriental, Inglaterra. Também catalogado do leste da Irlanda a Portugal e Itália, e da França, 13000 bp (Desbrosse e Mourer-Chauvire 1972-1973). Fósseis de antepassados de cisne-branco foram encontrados nos Estados Unidos em quatro estados: Califórnia, Arizona, Idaho e Oregon (Howard,H. (1940s-1962), Wilmore, SB (1979), Jefferson, GT (2005)].
 
Cisne-branco

Quando adultos, o cisne-branco tem em média entre 125 a 170 cm de altura, com uma longa extensão de asas que variam de 200 a 240 cm. Eles podem repousar até 1.2 m de altura em terra. Os machos são maiores do que as fêmeas.

O cisne-branco é uma das aves que voam mais pesadas, sendo que o macho tem um peso médio de cerca de 12 kg e as fêmeas mais de 8 kg. A maioria das espécies de Cygnus olor é semelhante ao Cygnus cygnus, porém tem bico amarelo e preto, e ausência de um pescoço curvado, é maior e mais pesada, e não tem a característica projeção acima do bico.

As aves jovens, chamada cygnets, não são brancos e brilhantes como os adultos, bem como a seu bico é preto, e não laranja. A cor da faixa estabelece branco puro para um amarelo-claro a cor cinzenta. A cor branca dos cygnets têm um gene leucistic, visto com mais freqüência nos estados norte-centrais dos Estados Unidos e na Polônia.

Esses animais formam casais monogâmicos e constroem ninhos nas proximidades de regiões úmidas. Cada casal estabelece para si um território, e o defende energicamente de qualquer invasor.

Formam comunidades e dificilmente aceitam novos membros. Na época da reprodução formam casais e o namoro ocorre normalmente no inverno, com movimentos sensuais do pescoço e com a emissão de sons roucos, até que o acasalamento acontece.

Quando chega o inverno, bandos de cisnes deslocam-se para regiões de clima mais ameno. Os jovens costumam acompanhar os pais nessas longas migrações. Como são aves pesadas, precisam de impulso para levantar vôo. Uma “pista” longa é fundamental, pois lhes permite uma decolagem tranquila.

Sobre a loja

O Sítio Refúgio das Aves, onde está o nosso Criatório do Índio Gigante Lumiar está localizado na região Serrana do Estado do Rio de Janeiro, onde temos uma criação de altíssimo padrão genético da raça Índio Gigante.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Sitio Refúgio das Aves de Lumiar e Animais Ornamentais - CPF: 279.185.726-53 © Todos os direitos reservados. 2020